当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

石家庄非公有制经济(协办)党委举办"欢迎来七一"知识竞赛

2019-07-01 15:19:39 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

6月28日,石家庄市非公有制经济(协会)党委举办了"不忘第一心,牢记使命"主题教育和"欢迎七一"知识竞赛。图为事件现场。河北新闻网(记者田伟)为深入贯彻落实中央、省、市委关于贯彻落实"不忘第一心,牢记使命"主题的教育部署,继续巩固和加

6月28日,石家庄市非公有制经济(协会)党委举办了"不忘第一心,牢记使命"主题教育和"欢迎七一"知识竞赛。

图为事件现场。河北新闻网(记者田伟)为深入贯彻落实中央、省、市委关于贯彻落实"不忘第一心,牢记使命"主题的教育部署,继续巩固和加强石家庄市工商联党组织"两覆盖",增强党组织组织能力,提高党员整体素质,

为庆祝中华人民共和国成立70周年和建党98周年营造良好的政治生态和宣传氛围,6月28日,石家庄市非公有制经济活动()团党委举办了"不忘第一心,牢记使命"主题教育和"欢迎七一"知识竞赛。6月28日,石家庄市非公有制经济(协会)党委举办了"不忘第一心,牢记使命"主题教育和"欢迎七一"知识竞赛。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

图为事件现场。

据介绍,知识竞赛开始以来,石家庄市商业协会党委对48个党支部高度重视,精心准备,精心组织,选拔优秀人才组成团队参加比赛后,经过初赛、复赛层层选拔,10支成绩优异的队伍晋级决赛,最终石家庄市温州商会党支部队获得一等奖。6月28日,石家庄市非公有制经济(协会)党委举办了"不忘第一心,牢记使命"主题教育和"欢迎七一"知识竞赛。

图为事件现场。石家庄市工商联研究员、市非公有制经济协会党委书记柴志勇说,举办这次活动,旨在引导全市非公有制经济人士深入学习《石家庄市非公有制经济组织》精神党的十九大和习近平新时期中国特色社会主义思想,坚定理想信念,强化"四个意识",坚定"四自信心",实现"两个保持",弘扬"两个保持"精神。优秀的企业家,坚持企业发展和社会责任,为建设现代化省会、经济强市做出新的更大的贡献。