当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

正风肃纪,打好反腐攻坚战

2019-04-11 17:09:51 来源:网络整理 编辑:田红

核心提示

正风肃纪,打好反腐攻坚战——河北建工省二建一分公司正定项目开展正风肃纪警示教育活动4月10日晚,河北建工省二建一分公司正定项目就集团领导在2019年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会上的重要讲话进行了深入学习,并以会议通报的6个典型案例为切入点,

正风肃纪,打好反腐攻坚战

——河北建工省二建一分公司正定项目开展正风肃纪警示教育活动

4月10日晚,河北建工省二建一分公司正定项目就集团领导在2019年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会上的重要讲话进行了深入学习,并以会议通报的6个典型案例为切入点,展开正风肃纪警示教育,项目部全体管理人员积极参加。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

正风肃纪,打好反腐攻坚战

正风肃纪,打好反腐攻坚战 拍摄者田红

会议以违法乱纪的6个典型案例为开篇,以集团领导会议上的讲话为指导,项目经理王占东对案例进行了剖析,对集团会议精神进行了解读与传达,并结合中央关于深入推进全面从严治党的部署要求,以及开年第一周打掉“首虎”陈刚等案例对项目管理人员进行了思想教育和党性教育,让大家意识到反腐行动“一刻不松,半步不退”,要把权利关进笼子,提高政治站位,贯通主体责任并落实监督责任,内外兼修,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

本次反腐倡廉案例警示教育,不仅强化了管理人员廉洁自律的思想观念,而且进一步提高了大家的法治观念。项目管理人员表示,将以此次案例警示教育为警醒,加强自身建设与日常监督,正风肃纪,共筑人民向往的美好生活。(田红)