当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

警钟长鸣筑牢思想“防火墙”

2019-04-10 17:59:13 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李智 郭若涵

核心提示

警钟长鸣筑牢思想“防火墙”河北建工省二建二分公司二十七中项目部召开“6个典型案例”警示教育会 4月8日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部召开了“6个典型案例”警示教育会,会议由项目经理邸蕾主持,项目部全体党员、管理人员共12人参加。 会上,邸经理针对

警钟长鸣筑牢思想“防火墙”

河北建工省二建二分公司二十七中项目部召开“6个典型案例”警示教育会

4月8日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部召开了“6个典型案例”警示教育会,会议由项目经理邸蕾主持,项目部全体党员、管理人员共12人参加。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

会上,邸经理针对侵害职工群众切身利益、严重违规违纪为他人谋取利益、顶风违反中央八项规定精神、严重扰乱企业经营管理秩序给企业造成重大损失的“6个典型案例”一一进行了剖析。同时,邸经理要求项目部全体管理人员一定要以案为鉴,深刻反思,举一反三,严格遵守党纪国法及公司、分公司各项规章制度,筑牢思想防线。

“这几个典型案例发生的原因尽管有多种,但最根本的原因还是理想信念的动摇。我们一定要从中汲取深刻教训,保持警钟长鸣,珍惜工作岗位。”项目党支部书记赵亮感慨地说道。

此次警示教育会,使二十七中项目部进一步把纪律和规矩挺在了前面,并积极地把纪律和规矩转化为日常习惯和自觉遵循。参会人员纷纷表示,将以典型案例为戒,不断提高廉洁自律思想意识,在今后的工作和生活中,严于律己,时刻保持头脑清醒,筑牢廉洁从业的思想防线。(供稿人 李智 郭若涵)