当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司正定项目开展自查自纠活动

2019-04-08 09:15:52 来源:网友投稿 编辑:王成林

核心提示

河北建工省二建一分公司正定项目开展自查自纠活动根据公司“安全生产专项整治”活动要求,3月31日,河北建工省二建一分公司正定项目迅速开展全面自查自纠活动,分公司党总支部书记、副经理刘福兴及安全管理科人员到正定项目进行了督导检查。刘福兴一行到达项目部后立

河北建工省二建一分公司正定项目开展自查自纠活动

根据公司“安全生产专项整治”活动要求,3月31日,河北建工省二建一分公司正定项目迅速开展全面自查自纠活动,分公司党总支部书记、副经理刘福兴及安全管理科人员到正定项目进行了督导检查。

刘福兴一行到达项目部后立即前往施工现场检查指导,在检查中,刘福兴指出:要注意现场大型机械设备的日常安全使用,加强维护与保养;注重方案交底,保证现场外脚手架及模板支撑体系的搭建与方案一致,外架随层兜网要紧跟脚手架的搭建及时悬挂,采取必要的安全措施,保证高支模搭设的安全性、稳定性;现场临电配电箱要按规定布置和进行线路连接且标志清晰。回到会议室,刘福兴一行对内业资料进行了详细检查,并对项目安全工作提出了具体要求,要求项目部严格以公司37号文件为指导,切实做到施工隐患无死角,对存在的安全隐患,做到举一反三,将安全事故消除在萌芽阶段。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

此次安全生产自查自纠活动,使项目管理人员的安全意识得到了提高,项目部将以此活动为契机狠抓落实,严格执行公司各项规章制度,以安全生产保发展、促和谐,杜绝各类安全事故的发生,切实守住安全底线。(王成林)