当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司滦平粮库项目开展自查自纠活动

2019-04-08 09:15:22 来源:石家庄传媒 编辑:李从杰

核心提示

安全生产与幸福携手 文明施工与美丽同行河北建工省二建一分公司滦平粮库项目开展自查自纠活动为贯彻落实上级安全生产相关精神和公司《关于开展“安全生产专项整治”活动的通知》文件要求,河北建工省二建一分公司滦平粮库项目积极开展安全生产事故隐患自查自纠活动,

安全生产与幸福携手 文明施工与美丽同行

河北建工省二建一分公司滦平粮库项目开展自查自纠活动

为贯彻落实上级安全生产相关精神和公司《关于开展“安全生产专项整治”活动的通知》文件要求,河北建工省二建一分公司滦平粮库项目积极开展安全生产事故隐患自查自纠活动,确保施工生产稳步运行,为分公司营造一个安全和谐的工作生产氛围。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

4月2日,公司安全部、分公司安全管理科及设备专家到滦平粮库项目针对“整治重点”进行了检查督导。目前滦平粮库项目主体工程已完工,进入装修施工阶段,春节后暂未复工。施工现场现有6台塔吊,其中5台待拆,检查组对塔吊安全性能进行了全面检查,包括塔吊的机泵、仪表、限位装置的状态,塔吊设备租赁合同印章的真伪等。检查组同时对现场文明施工、安全、消防设施配备、重大危险源识别等工作进行了全面大排查,经检查,检查组对该项目施工现场的安全文明施工给予了较好评价,并要求该项目在复工前充分做好大型设备的维护保养工作以及安全文明施工准备工作。

此次检查进一步夯实了该项目的安全基础管理工作,提升了项目职工的安全思想意识和安全责任意识,为项目今后的安全生产工作打好了基础,确保了项目安全生产稳定局面。(李从杰)