当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

沧州市安监站到河北建工省二建二分公司世纪福邸项目1#、2#楼进行复工检查

2019-04-04 18:28:20 来源:本网整理 编辑:李智 胡兵

核心提示

沧州市安监站到河北建工省二建二分公司世纪福邸项目1#、2#楼进行复工检查4月1日,沧州市安监站检查组到河北建工省二建二分公司沧州世纪福邸项目进行复工检查,建设单位、监理单位相关负责人参加了此次检查。在检查了项目经理人证合一情况、施工人员持证上岗情况以及

沧州市安监站到河北建工省二建二分公司世纪福邸项目1#、2#楼进行复工检查

4月1日,沧州市安监站检查组到河北建工省二建二分公司沧州世纪福邸项目进行复工检查,建设单位、监理单位相关负责人参加了此次检查。

在检查了项目经理人证合一情况、施工人员持证上岗情况以及项目部各项安全资料后,检查组一行来到施工现场,全面严格地查验了电梯限载限位、临电设施和用电设备、安全防护措施等施工安全管理细节。经查验,检查组一致认为项目施工资料完整,电梯安全防护措施到位,施工细节处理到位,同意世纪福邸项目1#、2#楼通过此次检查。同时,沧州市安监站希望该项目部能够再接再厉,不断加强安全文明施工管理工作,推进标准化工地创建。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

此次检查使项目部全体成员备受鼓舞。今后,项目部将以更高的标准和更严格的要求做好下阶段施工安全管理工作,严把安全关、质量关、文明施工关,确保圆满完成各项施工任务。(供稿人 李智 胡兵)

上一篇:没有了