当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建公司领导到二分公司指导后勤保障效能建设工作

2019-04-01 14:28:04 来源:网友投稿 编辑:李智 万文丽

核心提示

河北建工省二建公司领导到二分公司指导后勤保障效能建设工作3月26日,河北建工省二建公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙建格又一次来到二分公司指导工作,这已经是近期第三次来指导工作,重点针对后勤保障效能建设工作进行指导。孙书记先后组织二分公司、五分公司

河北建工省二建公司领导到二分公司指导后勤保障效能建设工作

3月26日,河北建工省二建公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙建格又一次来到二分公司指导工作,这已经是近期第三次来指导工作,重点针对后勤保障效能建设工作进行指导。

孙书记先后组织二分公司、五分公司、七分公司、十分公司的工会主席进行调研,了解各分公司对食堂职工就餐补贴标准情况、饭菜质量、职工反映、食堂管理情况等;为了净化办公环境,改善各机关职工的就餐生活环境,规范各食堂管理,公司同意二分公司关于对食堂改造和与其他分公司食堂合并的建议。把二分公司原活动中心和后勤库房改造成机关食堂,几个分公司共用改造后的食堂,并由二分公司牵头做好食堂改造的图纸设计和具体工作。孙书记还到活动中心和库房进行了详细查看,提出改造规划意见。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

二分公司班子成员表示,对于孙书记提出的各项指导意见,将迅速逐项做好落实,创建让公司领导满意、让职工满意的机关食堂。

孙书记第三次来二分公司指导工作,重点查看食堂改造的进度情况,传达公司提出的改造完成时间,并对食堂职工就餐补贴等各项具体工作进行了详细指导。

相信,各分公司合并后的机关食堂于五月初启用后,一定会提升机关职工的幸福指数,进而提升企业的凝聚力和向心力。(供稿人 李智 万文丽)