当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建二分公司二十七中项目组织召开安全教育会

2019-04-01 14:27:18 来源:本网整理 编辑:李智 郭若涵

核心提示

河北建工省二建二分公司二十七中项目组织召开安全教育会 3月28日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织召开安全教育培训会,项目部全体管理人员和农民工参加了会议。会议由分公司党总支部书记、副经理杨会有主持。 会上,杨会有围绕现场施工安全等内容,有针对

河北建工省二建二分公司二十七中项目组织召开安全教育会

3月28日,河北建工省二建二分公司二十七中项目部组织召开安全教育培训会,项目部全体管理人员和农民工参加了会议。会议由分公司党总支部书记、副经理杨会有主持。

会上,杨会有围绕现场施工安全等内容,有针对性地介绍了项目主要危险源及主要预防措施,并不时穿插事故案例,用鲜明的案例教育大家安全无小事。他要求,项目部要加强安全学习教育,通过学习教育提高项目人员的自我保护意识,起到全员监督的作用。同时他强调,项目人员进入施工现场一定要正确佩戴安全帽,做好安全保护措施,养成良好的安全操作习惯,杜绝“三违”现象发生,真正把安全事故控制在零状态。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

此次安全教育会,不仅使项目人员深刻认识到安全生产的重要性,而且增强了各类安全事故的预防和应急处理能力,同时在项目部内营造了人人讲安全,时时讲安全、事事讲安全的工作氛围,为保证二十七中项目部安全、优质地完成2019年各项生产任务奠定了良好的基础。(供稿人 李智 郭若涵)