当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

注意石家庄天气:今明两天有雨,出门别忘了带雨具

2019-07-09 14:18:48 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:孙四海

核心提示

很酷,很酷7月8日,受冷空气影响,石家庄气温持续在30摄氏度以内,市民感觉十分舒适。据监测,今明两天石家庄市有望迎来降雨,提醒大家外出时要带雨具,以防被卡在岗。7月8日,漫步在石家庄市街头的小吴不再用"全副武装"躲避阳光,也不再在汗水背上稍稍走一走,"

很酷,很酷7月8日,受冷空气影响,石家庄气温持续在30摄氏度以内,市民感觉十分舒适。

据监测,今明两天石家庄市有望迎来降雨,提醒大家外出时要带雨具,以防被卡在岗。7月8日,漫步在石家庄市街头的小吴不再用"全副武装"躲避阳光,也不再在汗水背上稍稍走一走,"好日子,但凉爽,感觉像秋天。"是的,根据市气象台的监测,石家庄市当天的最高气温只有27。与前几天的最高气温40摄氏度相比,这太舒服了。但是,最低温度仅为 21。3摄氏度,它让人感觉丝滑凉爽。"7月10日会这么酷吗?对于公众的疑问,专家表示,今明两天全省各市将频繁降雨,出现不超过35摄氏度的高温天气。其中,7月9日石家庄市多云,有阵雨或雷阵雨,最高气温约30摄氏度。

随着降雨的到来,7月10日的最高气温将降至28摄氏度。对于即将到来的新一轮降雨,专家提醒市民,今明两天出门时要携带雨具。本周雷雨天气较多,市民在雷雨天气避开高处、开阔地、刮风坡等脆弱地区,以及屋顶、屋顶、铁栅栏、高架线附近区域。此外,雷暴应避免停留在孤立的树木下,并保持与树木的安全距离,其高度是树木的两倍。