当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

习近平两会“金句”来了:一个国家、一个民族不能没有灵魂!(一)

2019-03-14 10:23:27 来源:网友投稿 编辑:吴爽

核心提示

石家庄传媒网快讯:3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。截至目前,今年两会期间,习近平已六下团组,一图了解习近平2019两会“金句”。谈文艺社科工作1、一个国家、一个民族不能没有

石家庄传媒网快讯:3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。截至目前,今年两会期间,习近平已六下团组,一图了解习近平2019两会“金句”。

习近平两会“金句”来了:一个国家、一个民族不能没有灵魂!(一)

谈文艺社科工作

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

1、一个国家、一个民族不能没有灵魂。

2、人民是创作的源头活水,只有扎根人民,创作才能获得取之不尽、用之不竭的源泉。

3、一切有价值、有意义的文艺创作和学术研究,都应该反映现实、观照现实,都应该有利于解决现实问题、回答现实课题。

谈政治协商

1、人心是最大的政治、共识是奋进的动力。

2019全国两会2019年全国两会即中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政...