当前位置:石家庄传媒网 > 军事 > 正文

58同镇站长看车团亮相上海国际车展 万镇直播精准覆盖低线市场

2019-04-16 12:03:52 来源:网络整理 编辑:李芳

核心提示

 4月16日,第十八届上海国际车展在上海国家会议中心拉开帷幕。在车展现场,58同城旗下品牌58车协同58同镇开展“万镇直播全国回响”活动,通过58车的专业内容和58同镇精准下沉渠道的强强联合,打造独一无二的低线市场营销盛典。    内容先行精准营销低线市场  

 4月16日,第十八届上海国际车展在上海国家会议中心拉开帷幕。在车展现场,58同城旗下品牌58车协同58同镇开展“万镇直播全国回响”活动,通过58车的专业内容和58同镇精准下沉渠道的强强联合,打造独一无二的低线市场营销盛典。

  58同镇站长看车团亮相上海国际车展 万镇直播精准覆盖低线市场

  内容先行精准营销低线市场

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

  面对汽车行业新环境下的新挑战,58车始终坚持帮助客户快速获客、降低成本、精准引流的营销观。本届上海车展上“万镇直播全国回响”活动,58车以58同镇10名站长看车团为核心,以站长视角全程记录车展亮点,通过图文+短视频信息流直播模式,联合58同镇触达渠道,实现万镇直播联动。

  在内容层面,58车内容中心拥有100余位深耕汽车领域的专业汽车编辑,将充分利用58同城在生活领域的全场景优势,生产消费者真正需要的内容。本次活动由专业汽车编辑与站长看车团合力,旨在打造最准确的营销视角、最真实的品牌互动。每位站长在车展现场直接参与内容产出,实现更契合乡镇消费者的关注点。

  58同镇站长看车团亮相上海国际车展 万镇直播精准覆盖低线市场

  在渠道层面,58车联合58同镇渠道实现万镇直播扩散,全面覆盖人群的同时,精准触达低线市场用户。通过58同镇一万多名乡镇站长,辐射全国乡镇用户人群。这些站长是本地KOL口碑营销的最佳人选,也是熟人经济口碑营销最佳路径,更是直击终端的高效激励。

  2019年58车品牌推出“全场景、真口碑”的全新定位,已从汽车垂直媒体向用户需求媒体转换,致力于打通多元场景,创新跨界营销。同时,借助58同城旗下品牌丰富的生活场景,把58同城体系里各业务的流量资源全部打通,并调动58同镇下沉的服务体系推动新车业务,通过真口碑内容的构建,构建起汽车行业新的营销生态。

  渠道下沉辐射全国乡镇市场

  本届上海国际车展不仅是汽车品牌营销盛典,更是一次向低线市场扩散品牌影响力的绝佳机会。之所以能够实现如此庞大而精准的低线渠道落地,与58同城的下沉战略——58同镇密不可分。

  自2017年推出以来,58同镇基于58同城13年的本地生活服务累积优势,主要瞄准乡镇市场,通过在各地招募有声誉、号召力强的乡镇站长,收集发布县、乡(镇)的政策公告、求职招聘、二手车房交易、农产品销售、乡村出行等便民信息,打造乡镇市场的生活服务互联网化通路,构建了以轻熟人圈子为对象的本地化乡镇社交新网络,切实满足乡镇居民的求职、买房、买车等安居乐业的生活服务需求。

  截至2018年12月,58同镇已在全国开设一万多个乡镇信息站点,覆盖31个省、325个地级市、2172个县区,日均发布服务信息超过20.5万条,日均访问人数超过千万人。其中在832个国家级贫困县开设站点超过2800个。

  未来,58同镇将进一步发挥乡镇信息连接器效应,致力于构建本地、免费、真实、高效的本地化乡镇社交新网络。帮助更多品牌精准锁定下沉用户需求,及时布局、加快发展,在激烈的市场竞争中抢占先机;同时,为乡镇引入优质生活服务信息,为农村用户提供更丰富、更精准、更有效的信息服务,满足他们日益增长的美好生活需要。