当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

石家庄2821万元"双创"资金支持科技企业

2019-07-10 15:49:34 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李玉英

核心提示

政策红包 动力创新环境帮助2821万元"双创"资金支持科技企业今年上半年,石家庄市为57家企事业单位和科技企业兑现"双创"奖励资金28217.89万元,有效促进了企业产业转型升级。这57家企事业单位包括科技企业孵化器、创新型企业、工程技术研究中心、院

政策红包 动力创新环境帮助

2821万元"双创"资金支持科技企业

今年上半年,石家庄市为57家企事业单位和科技企业兑现"双创"奖励资金28217.89万元,有效促进了企业产业转型升级。这57家企事业单位包括科技企业孵化器、创新型企业、工程技术研究中心、院士工作站和工业技术研究所。为进一步推进群众性创业、创新,大力发展战略性新兴产业,石家庄市确定了16项政策措施、17条实施细则,从创业创新到孵化成长,从技术研发到成果的落地,从培育中小企业到创新领军人才成长,从基层创业到引进高端人才,

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

逐步形成完善的政策支持和高效的服务链,使创业创新企业和平台能够享受政策,获得支持,产生成效。据了解,石家庄市将出台更多政策措施,全方位、全方位、全方位培育"双创新"平台,推进合作创新联合体建设,促进科学开放共享科技资源,促进科研机构创新创业的深入融合,加快科技成果的转让,完善科研成果的信息共享机制。科技成果。同时,在推进服务升级的创新创业平台,加快提升专业公共创新空间,不断提高孵化机构水平,加快建设搭建大、中、小型科技企业整合发展平台,创新创业,促进科技企业转型发展,营造良好的生态环境创新和创业。