当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

路城:百亩桃园果香观光采摘恰到目

2019-07-09 14:59:56 来源:本网整理 编辑:李智

核心提示

百亩桃园果香观光采摘恰到未,日前,在神农富地种植专业合作社的百亩果园里,一株桃树绿叶,成熟的桃子隐藏在绿叶中间隐约可见,满是红润的圆润水果。微风拂过,芬芳的桃子让采摘者垂涎三尺。"这里的桃子很好吃,而且很脆,吃起来也很好吃。"住在城里的王伟在美好

百亩桃园果香观光采摘恰到未,日前,在神农富地种植专业合作社的百亩果园里,一株桃树绿叶,成熟的桃子隐藏在绿叶中间隐约可见,满是红润的圆润水果。微风拂过,芬芳的桃子让采摘者垂涎三尺。"这里的桃子很好吃,而且很脆,吃起来也很好吃。

"住在城里的王伟在美好的周末来到桃园,不仅体验采摘的乐趣,还品尝美味的桃子。神农桃花种植合作社负责人黄志辉说:"今年我们园的桃树是挂果的第一年,采摘周期在6月中旬到7月中旬,届时春季雪桃产量可达每亩2000公斤,预计在第三年,将有一个新的亩产高峰。明年合作社将加强对桃子的管理,进一步做好桃树的修复、果品疏通和袋装工作,确保桃源内部质量。以现已成熟的春雪桃,色泽鲜红,大头,高甜度,绿色无污染,深受游客的喜爱。

据了解,合作社有三个品种的桃树120多亩,品种有桃子、桃子、桃子,在栽培中特别强调质量,所有品种均通过无公害认证,并通过订单式和采摘式"销售模式,扩大受众范围,实现利润最大化。近年来,围绕农村振兴战略,把发展现代城市高效农业作为实现产业转型升级、经济绿色崛起的重要举措,坚持"政府促进、政策支持、企业主体、市场运作、多元投入"发展思路,高起点规划,高标准实施,高速建设,培育和发展草莓、樱桃、无花果、紫小麦等特色产业,全面推进现代农业园区建设。在政策、资金、技术等方面为农民提供全方位支持,通过组建各类农业专业合作社,对农民进行技术培训,提高农民的生产水平科技,调动农民的生产积极性,带动更多的农民加入特色产业链,促进农民增收致富。目前,已建成46个现代农业园区和500万亩农林园区,初步形成了"一轴、两线、六区"的现代农业发展布局。