当前位置:石家庄传媒网 > 河北 > 正文

石家庄桥西银税联手帮助优质税收企业发展

2019-07-09 14:57:49 来源:石家庄传媒 编辑:吴爽

核心提示

银税联手帮助优质税务企业发展在税务局和西桥银行机构的共同努力下,一家小企业最近通过银行贷款业务成功为小型微型企业贷款300万元,解决了资金短缺的燃中。小企业是一家贸易公司,具有良好的税务声誉,多年来一直被评为A级。本公司经营医疗器械,还款期约3个月,在准备货

银税联手帮助优质税务企业发展

在税务局和西桥银行机构的共同努力下,一家小企业最近通过银行贷款业务成功为小型微型企业贷款300万元,解决了资金短缺的燃中。小企业是一家贸易公司,具有良好的税务声誉,多年来一直被评为A级。

本公司经营医疗器械,还款期约3个月,在准备货物的过程中往往无法接收客户付款,流动性不足,制约了公司业务的发展。不久前,应东城税务局的邀请,企业负责人参加了由税务局和银行联合举办的银税互动培训班。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

在培训班上,这位负责人了解了银行用于支持小型微型企业的信贷业务,并详细询问了贷款所需的信贷要求和申请流程。本贷款金额主要由企业税务数据核定,无需提供担保或第三方担保,申请流程简单方便。企业负责人对这项贷款业务非常感兴趣,最近又成功完成了贷款业务,"有效解决了我国小企业'融资难、融资慢、融资难、成本高'的问题"。

桥西地区税务局有关负责人表示,自该局开展银税互动培训班以来,已有8家优质微企获得银行"云税贷款"额度,累计贷款近2000万元,有力地支持了小型微型企业的健康发展。