当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

胆大包天!3名未成年人抢劫杀害48岁女子?警方通报:有两人辍学,死者系小卖部老板

2019-03-30 10:16:18 来源:今日头条 编辑: 时间新闻视频

核心提示

3月29日下午,北京时间记者从四川省雅安市宝兴县官方获悉,此前一天(28日),该县一名48岁女子被杀,杀人凶手为3名少年,年龄分别为14、15、16,其中两人系非在校学生。宝兴县公安局官方通报显示,3月28日9时许,县公安局指挥中心接群众报警,五龙乡小学对面一铺面

胆大包天!3名未成年人抢劫杀害48岁女子?警方通报:有两人辍学,死者系小卖部老板

3月29日下午,北京时间记者从四川省雅安市宝兴县官方获悉,此前一天(28日),该县一名48岁女子被杀,杀人凶手为3名少年,年龄分别为14、15、16,其中两人系非在校学生。

宝兴县公安局官方通报显示,3月28日9时许,县公安局指挥中心接群众报警,五龙乡小学对面一铺面内发现一具女性尸体。接警后,县局指挥中心立即指令刑侦部门出警处置。经现场确认:受害者(胡某某,48岁,雅安市宝兴县人)已经死亡,系他杀。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

经宝兴县公安局调查,詹某某(男,14岁,雅安市名山区人)、黄某某(男,15岁,雅安市宝兴县人)、张某某(女,16岁,雅安市宝兴县人)有重大作案嫌疑。当日18时许,侦办民警在名山区黑竹镇成功将犯罪嫌疑人抓获。经审查,3人对作案事实供认不讳。目前,案件正在侦办中。

据宝兴县五龙乡党委书记刘某和县公安局民警、县教育局工作人员介绍,死者胡某某为当地人,在小学对面开小卖部,兼做房屋出租,案发现场曾发现其所有的一只包,包内有少量零钱;作案的3名少年中,两人系非在校学生、而是社会青年,另外1名14岁少年是否为在校生尚不清楚,目前暂不清楚其作案动机。