当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

创新家校共育!石家庄北苑小学首届优秀家长报告会举行

2019-05-27 12:40:04 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

5月24日下午,石家庄市北苑小学举办了“首届优秀家长报告会”。见习记者赵新宇摄河北新闻网讯(见习记者赵新宇)5月24日,石家庄市北苑小学在新华区文体中心举办了“首届优秀家长报告会”。报告会上,各班优秀家长代表用朴实的语言分享自己真实的故事,针对如何对孩

创新家校共育!石家庄北苑小学首届优秀家长报告会举行

5月24日下午,石家庄市北苑小学举办了“首届优秀家长报告会”。见习记者赵新宇摄

河北新闻网讯(见习记者赵新宇)5月24日,石家庄市北苑小学在新华区文体中心举办了“首届优秀家长报告会”。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

报告会上,各班优秀家长代表用朴实的语言分享自己真实的故事,针对如何对孩子进行家庭教育,提出了合理化意见和建议。现场参加报告会的家长们受益良多,对家庭教育的重要性又有了进一步的认识,对自己在家庭教育中的不足进行了深入思考。

创新家校共育!石家庄北苑小学首届优秀家长报告会举行

图为与会领导向优秀家长颁发证书、绶带。见习记者赵新宇摄

据悉,本次活动推选出的优秀家长,是经过各班班主任和副班主任推荐,并结合任课老师的意见,通过层层把关考核筛选产生的。活动旨在通过家长之间经验的相互交流,推进创新家校共育的办学思路,让家长帮助孩子们找到适合自己发展的成长空间。