当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

石家庄天气:这几天昼夜温差大晚上出门多穿点

2019-05-09 13:36:46 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李玉英

核心提示

进入本周以来,天公的脾气温柔了许多,这也使得气温处于上升通道。而根据监测,5月9日至10日两天,甚至5月11日,石家庄市天气都比较平稳,气温也是每天1℃地上升。不过,由于温差较大,所以大家外出时要合理着装,以防感冒。5月8日,艳阳一直陪伴着市民,气温当然不

进入本周以来,天公的脾气温柔了许多,这也使得气温处于上升通道。而根据监测,5月9日至10日两天,甚至5月11日,石家庄市天气都比较平稳,气温也是每天1℃地上升。不过,由于温差较大,所以大家外出时要合理着装,以防感冒。

5月8日,艳阳一直陪伴着市民,气温当然不会辜负太阳的热情,最高站到了26.3℃,让午后出行的人们体感上已然有些燥热了。“真是有点儿夏天的感觉了。”市民小许擦着额头的汗说。

那么,未来几天,石家庄市天气是否还会这样波澜不惊呢?5月8日,记者从石家庄市气象台获悉,从天气状态来看,略有变化,气温却明显带有忽略功能,自顾自地缓慢上升。其中,5月9日,石家庄市晴间多云,最高气温27℃。5月10日转阴,气温预计升至28℃。到了5月11日,太阳可能重新回归,最高气温有望达到29℃。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

虽说气温呈上升趋势,但昼夜温差超过10℃,一早一晚还是略显凉意,所以,专家提醒市民,这个时间外出最好加件外套,以防感冒。而且,天气干燥,大家还应及时补充水分。(记者崔虹)

相关新闻

石家庄市区天气预报

5月9日白天:晴间多云 偏南风3—4级 最高气温:27℃

5月9日夜间:多云 偏北风2—3级 最低气温:16℃

5月10日白天:多云转阴 偏南风3—4级 最高气温:28℃

5月10日夜间:多云 偏北风2—3级 最低气温:17℃

石家庄市气象台发布