当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

上交大博导被爆骂学生:垃圾白痴!有什么资格休息?(一)

2019-03-26 08:33:06 来源:北京时间 编辑:孙四海

核心提示

上交大博导骂学生近日,有网友爆料上海交大博士生导师倪某,在学术交流群里要求学生无休工作,并辱骂学生称“你们这些垃圾、白痴,有什么资格需要休息”。3月25日,上海交大电子系回应称,已注意到相关反映,正在了解情况。博导辱骂学生“有什么资格休息”,上海交大通报处理

上交大博导被爆骂学生:垃圾白痴!有什么资格休息?(一)

上交大博导骂学生

近日,有网友爆料上海交大博士生导师倪某,在学术交流群里要求学生无休工作,并辱骂学生称“你们这些垃圾、白痴,有什么资格需要休息”。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

3月25日,上海交大电子系回应称,已注意到相关反映,正在了解情况。

博导辱骂学生“有什么资格休息”,上海交大通报处理

近日,有网友爆料上海交大博士生导师倪某,在学术交流群辱骂学生“垃圾,白痴,文盲,写的东西跟屎一样”,并称“都是垃圾一样的东西,等把自己锻炼成牛人,再提休息两字!”

上交大博导被爆骂学生:垃圾白痴!有什么资格休息?(一)

上交大博导骂学生

25日,上海交通大学电子信息与电气工程学院,在其官方微信发布该院教师倪冰冰违反师德师风问题的处理意见通报,通报表示,倪冰冰确实在指导研究生论文过程中存在言语不当、师德失范问题。

经学院党政联席会议研究决定,对倪冰冰作出如下处理:

1、其本人立即向当事学生及所在课题组学生当面道歉,并作出深刻反省检查;

2、在全院教职工范围内对其予以通报批评;

3、立即停止其教学工作。以下为关于此事通报全文:

据网友爆料,上海交大副教授、博士生导师倪某,在学术交流群里发出要求学生无休工作的辱骂言论。