当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

这就是“交代”!河南高考生答题卡被调包最新消息 这五大实锤证据你无法掩盖真相....(一)

2018-08-09 09:29:23 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

四名考生家长走进河南省招生办公室反映问题。8月7日上午,四名学生家长陆续走进河南省招办。在调查组成员的监督下,苏小妹的父亲苏洪和杨梦之的父亲杨国强查看了答题卡后坚称,答题卡不是孩子写的。“第21题,儿子没答,却有10行字。估分估了500多分,成绩只有230分

四名考生家长走进河南省招生办公室反映问题。

8月7日上午,四名学生家长陆续走进河南省招办。在调查组成员的监督下,苏小妹的父亲苏洪和杨梦之的父亲杨国强查看了答题卡后坚称,答题卡不是孩子写的。

“第21题,儿子没答,却有10行字。估分估了500多分,成绩只有230分,我也怀疑过孩子撒谎,但我反复观察了他的面部表情,我还激他说不是不相信,是成绩说明他不行。他听到这话后,说会复读证明自己。他现在已经复读了。”杨国强说。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

这就是“交代”!河南高考生答题卡被调包最新消息 这五大实锤证据你无法掩盖真相....(一)