当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《曹操》7亿投资破纪录!除了姜文、孙红雷这些“老腊肉”,还有小鲜肉....(一)

2018-12-15 16:11:16 来源:今日头条 编辑:爱豆也疯狂

核心提示

我们知道,曹操是一位性格极其复杂的人物,他是官宦出身,少年热血历经磨练,到中年成为一代枭雄,他狂放率直,同时爱猜疑,擅长隐藏自己真正的内心想法。这么一位历史人物,就好比演艺界的乞力马扎罗山,高冷巍峨。已经有十几位演员攀登过这座高峰,鲍国安、周润发

我们知道,曹操是一位性格极其复杂的人物,他是官宦出身,少年热血历经磨练,到中年成为一代枭雄,他狂放率直,同时爱猜疑,擅长隐藏自己真正的内心想法。这么一位历史人物,就好比演艺界的乞力马扎罗山,高冷巍峨。已经有十几位演员攀登过这座高峰,鲍国安、周润发、陈建斌、于和伟、郭德纲、柯俊雄、张丰毅、濮存晰、龙隆、姚鲁……

《曹操》7亿投资破纪录!除了姜文、孙红雷这些“老腊肉”,还有小鲜肉....(一)