当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

2019-04-15 14:39:54 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

  JETOUR X基于“捷途iPeL”平台打造,该平台承袭了奇瑞二十余年造车经验积累并兼容传统和新能源等多种动力,是智能化、网联化、新能源化、轻量化的可扩展平台。周定华表示,JETOUR X意味着捷途开启智享时代,也代表捷途未来产品DNA及技术的研发方向。  “今年,

  JETOUR X基于“捷途iPeL”平台打造,该平台承袭了奇瑞二十余年造车经验积累并兼容传统和新能源等多种动力,是智能化、网联化、新能源化、轻量化的可扩展平台。周定华表示,JETOUR X意味着捷途开启智享时代,也代表捷途未来产品DNA及技术的研发方向。

  “今年,我们的目标是要实现15万台的销量。”李学用表示,捷途将继续保持单品稳固万辆俱乐部,基于“旅行+”战略、客户体验、智慧渠道、新零售等,实现“捷途速度”再加速,围绕“五个维度”最后一定能达成目标。

  作为自主品牌向上突破的“新兵”,捷途赶在2019年上海车展前向外界“秀肌肉”。4月12日,“JETOUR X之夜”在上海顺利举办,同时亮相的第二代JETOUR X,展现了捷途的设计理念和核心技术实力。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

活动现场 姜智文摄

  “捷途顺应市场发展,自产品序列发布以来,始终以追赶者的姿态一路提速、开拓布局,致力于为用户美好生活提供便捷、愉悦的出行解决方案。”奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,作为捷途SUV系列前瞻技术之源,JETOUR X是捷途对未来汽车生活和工业发展的一小步探索,它将以更具象、更贴近用户需求的状态再次亮相,为用户带来全新的智能驾驶、生态出行体验。

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语

  聚焦“旅行+”市场 JETOUR X开启捷途智享时代

  自2018年1月成立以来,在自主品牌高端化方面“慢人一步”的捷途,一直处于连轴转的状态。经过不懈的努力,捷途在3个月后迎来了JETOUR X概念车的首发。新车发布后广受好评,目前很多技术和理念已经运用到在售的X70和X70S上。

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

捷途研发中心总经理周定华 姜智文摄

  与此同时,JETOUR X也在不断进化。此次亮相的JETOUR X基于“捷途iPeL”平台打造,该平台承袭了奇瑞二十余年造车经验积累并兼容传统和新能源等多种动力,是智能化、网联化、新能源化、轻量化的可扩展平台。捷途研发中心总经理周定华表示,JETOUR X意味着“捷途智享时代”的开启,也代表了未来捷途产品DNA及技术研发的方向。

  JETOUR X继承家族式“徽城翘楚”设计理念,新车以对徽派美学的探索和理解为基础,赋予捷途魅力、人文、韵律、雅致的核心设计价值;首次亮相的内饰造型,将简与雅的设计美学与前卫科技相互融合,展现捷途前瞻的设计理念。

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

JETOUR X 姜智文摄

  而捷途iPeL智享平台将在传统能源基础上,逐步推出混合动力、48V、纯电动、燃料电池等多种新能源动力。同时,持续投入研发最新节油技术,并应用于高效发动机以及更先进的电动车装备,逐步实现“零”排放目标。

  聚焦“旅行+”市场定位,捷途不断强化JETOUR X的旅行属性,一方面通过电动对开门、电动收缩方向盘、多屏信息交互等性配置带来旅行享受;另一方面配备智能电子后视镜、智能变色氛围灯、指纹启动等科技配置,助力智慧出行。

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

“旅行+”战略 姜智文摄

  此外,捷途还共享奇瑞集团雄狮智驾和智云技术,打造捷途专属“旅行+”系统。其中雄狮智驾系统实现L3自动驾驶,JETOUR X借助5G和V2X车用无线通信,打破空间、时间上的局限。

  鲍思语表示,作为奇瑞控股集团汽车板块核心单元之一,捷途基于集团20多年造车经验的沉淀和积累,专注于满足客户对旅行生活的追求,凝聚团队的匠心和创新,以追赶者的姿态砥砺前进。

  以“五大维度”为基石,捷途设15万辆“小目标”

  在过去的2018年,中国汽车市场遭遇了28年以来的首次负增长,自主品牌更是表现惨淡。在此背景下,“初出茅庐”的捷途却取得不错的成绩。数据显示,2018年,捷途在4个月内累计销售新车4万辆,这对于一个新品牌来说实属不易;进入2019年,捷途在春节因素的影响下依然表现稳定,前三个月累计销售3.03万辆,其中X70、X70S稳固万辆俱乐部。

  在捷途营销中心总经理李学用看来,捷途能取得如此成果得益于“最理解客户需求”,并顺势推出“旅行+”战略、客户体验、智慧渠道,以及新零售模式。“今后,捷途还将在相关方面做出更多创新。”

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

捷途营销中心总经理李学用 姜智文摄

  “旅行+”战略方面,捷途将继续专注和精耕“旅行+”细分市场,充分运用互联网平台下的技术优势,以强旅行属性产品、智慧的大数据云平台、全产业链的生态圈布局、愉悦客户的惊喜体验满足客户多元化的出行需求。

  客户体验方面,在“最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”这一理念指导下,多角度、多方位愉悦客户。

  智慧渠道方面,以六种模式实现多样化布局,以4大功能区、6项智能化、2个体感营造愉悦体验,构建50公里购车用车圈。据悉,2019年捷途规划建立1800家智慧网点,其中401家一级网点已经建成。

  新零售方面,以客户为中心、智慧化渠道为平台,做好线上线下联动,依托大数据技术快速收集和反馈用户数据,精准指导研、产、销、服等端口,从而改变从购买到使用的传统方式。

JETOUR X开启智享时代 捷途设立15万辆“小目标”

捷途15万台销量目标 姜智文摄

  “今年,我们的目标是要实现15万台的销量。”李学用表示,捷途将继续保持单品稳固万辆俱乐部,基于“旅行+”战略、客户体验、智慧渠道、新零售等,实现“捷途速度”再加速,围绕“五大维度”最后一定能达成目标。(经济日报-中国经济网 记者姜智文)