当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

2019京津冀(石家庄)室外射箭邀请赛落幕

2019-04-15 14:19:31 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

京津冀射箭邀请赛落幕4月14日,2019京津冀(石家庄)室外射箭邀请赛,在裕彤国际体育中心落幕。本次大赛为期两天,设置了反曲弓、复合弓、光弓、传统弓等项目,比赛共分为个人赛、团体赛和混合团体赛,同时还在反曲弓项目专门设置了青少年组比赛。本次比赛共有来自河

京津冀射箭邀请赛落幕

4月14日,2019京津冀(石家庄)室外射箭邀请赛,在裕彤国际体育中心落幕。

本次大赛为期两天,设置了反曲弓、复合弓、光弓、传统弓等项目,比赛共分为个人赛、团体赛和混合团体赛,同时还在反曲弓项目专门设置了青少年组比赛。本次比赛共有来自河北、北京、内蒙古、江西等省市的26个射箭协会的170余名选手参赛,其中还包括了外国射箭爱好者和少数民族射箭高手。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

本次射箭比赛的举行,为石家庄市射箭选手提供了宝贵的学习交流机会,对石家庄射箭运动的发展,运动技术水平的提高起到了积极的促进作用。射箭作为传统国技之一,通过本次比赛,广大选手切磋御射之道,展示射箭运动的魅力,为射箭运动的发展和普及营造了一个良好的氛围。

同时,本次射箭邀请赛,进一步推动了京津冀体育协同发展,展示了石家庄良好的城市形象,进一步促进了河北省体育产业的发展。未来,石家庄市计划将射箭作为一项新的品牌赛事进行精品打造。(记者刘真)